医疗健康 > 正文

濮阳市领导夜查环境污染防治工作

2019-10-30  来源:濮阳市政府网

10月28日晚,濮阳市委常委、秘书长惠康带队夜查濮阳市环境污染防治工作。

惠康一行先后到古城路、濮上路、石化路、华安路等,围绕环境卫生、道路扬尘、限高杆管控等重点难点问题进行实地查看,对检查中发现的问题现场协调,并提出整改意见。

惠康指出,当前濮阳市环境污染防治形势十分严峻。全市各级各部门要站在讲政治顾大局的高度,切实提高认识、统一思想,确保各项措施和目标任务落到实处;要狠抓扬尘治理,对工地、道路、渣土车以及裸露土地、物料堆场严格监管,重点管控,从源头上抑制扬尘的产生;要强化城市散尘治理,深化城市清洁行动,推进城市绿化硬化,发动群众广泛参与、积极行动,按照“双10”标准进行清扫保洁,提升城市管理水平;要进一步加大督导巡查力度,创新方式方法,切实加强对环境污染防治攻坚工作的督导检查和执纪问责,确保督察过硬、执纪过硬、问责过硬,努力营造奋发有为的生态环境保护工作氛围。

文章关键词: 责编:王为

相关阅读 换一换

  • 濮阳市油田总医院通过国家“高级卒中中心”评审

    日前,国家卫生健康委员会脑卒中防治工程委员会“2019年脑卒中防治工程工作总结大会”向通过国家“高级卒中中心”评审的53家医院授牌,濮阳市油田总医院榜上有名。

  • 垃圾分类到濮阳了!你准备好了吗?

    4个多月前,《上海市生活垃圾管理条例》的实施让垃圾分类成为全国人民关注的热点。其实,大家不知道的是,垃圾分类也到濮阳了。25日,记者自市城市管理局获悉,濮阳市香榭里、桂园、壹号城邦、银堤漫步、海斯顿等5个居民小区已经成为垃圾分类试点小区,目前硬件设施基本已经建设完毕。同时,市民分类投放的垃圾还有可能兑换积分,积分可用于购买生活用品。

  • 濮阳千人荧光夜跑 呼吁全市共同禁毒

    为认真贯彻落实全市关于加强禁毒预防工作部署和要求,提高广大人民群众识毒拒毒防毒意识,努力营造浓厚的禁毒舆论氛围。7月6日晚上,濮阳市“禁毒荧光夜跑”活动在鹿城路与卫都路交叉口向南100米路东东湖方舟小区西门北侧如意蘭园展示中心举行。

  • 全国生殖医学医疗技术健康扶贫项目进基层活动在

    3月9日,全国生殖医学医疗技术健康扶贫项目进基层活动在濮阳举行。该市人大常委会副主任管永国、市政协副主席赵洪勋出席活动。

今日热点

唱响时代强音 传递新年祝福 唱响时代强音 传递新年祝福

精品原创

濮阳华美国际学校校长刘天豪:新时代教育的管理要精细化 濮阳华美国际学校校长刘天豪:新时代教育的管理要精细化

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有