电力发展 > 正文

全市水产养殖产业扶贫现场会召开

2019-10-30  来源:濮阳市政府网站

10月29日,濮阳市水产养殖产业扶贫现场会在濮阳县王称堌镇万亩水产养殖带贫基地召开。省农业农村厅副厅长赵耕,省水产局局长张西瑞,副市长、濮阳县委书记张宏义出席现场会。

现场会上,濮阳县相关部门负责人介绍了濮阳县水产养殖带贫经验做法;向水产养殖扶贫项目受益的务工贫困户代表、入股分红贫困户代表、土地流转贫困户代表发放了工资、分红资金和租金。

会议要求:濮阳县要以此次现场会为契机进一步扩大养殖规模、提高产业效益,带动更多的贫困群众发家致富;其他各县区要充分借鉴濮阳县经验做法,加大水产养殖开发力度,将水产养殖打造成濮阳产业扶贫的特色品牌。

文章关键词: 责编:王为

相关阅读 换一换

  • 郑济高铁河南段项目建设动员会在濮阳召开

    12月10日,郑济高铁河南段项目建设动员会在濮阳召开,吹响了郑济高铁郑州至濮阳段项目建设的提速号角,也正式拉开了濮阳至济南段的建设序幕。副省长刘伟,省政府办公厅副主任杨新生,省发改委副主任刘文生,省自然资源厅副厅长陈治胜,濮阳市领导杨青玖、高建立出席动员会。

  • 濮阳市召开基层社会治理创新工作学习研讨现场会

    12月4日,濮阳市委政法委组织召开基层社会治理创新工作学习研讨现场会。市委政法委,各县(区)委政法委、政法信访部门共130余人组成学习观摩组,到清丰县学习观摩基层社会治理创新工作。

  • 第四届中国杂技艺术节圆满闭幕

    9月26日晚,第四届中国杂技艺术节闭幕式在濮阳水秀国际大剧院隆重举行。中国文联副主席赵实,中国文联副主席、中国杂技家协会主席边发吉,中国杂技家协会分党组书记、驻会副主席王仁刚,省政协副主席张亚忠,省委宣传部副部长张曼如,省文联党组书记、副主席王守国,省杂技家协会主席闫敬彩,市委书记宋殿宇、市长杨青玖等领导出席闭幕式。中国杂技家协会分党组副书记、秘书长肖世革主持。

今日热点

唱响时代强音 传递新年祝福 唱响时代强音 传递新年祝福

精品原创

濮阳华美国际学校校长刘天豪:新时代教育的管理要精细化 濮阳华美国际学校校长刘天豪:新时代教育的管理要精细化

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有