精品原创 > 正文

濮阳市召开基层社会治理创新工作学习研讨现场会

2019-12-05  来源:映象网

映象网濮阳讯(见习记者 王鑫  通讯员 李龙 )12月4日,濮阳市委政法委组织召开基层社会治理创新工作学习研讨现场会。市委政法委,各县(区)委政法委、政法信访部门共130余人组成学习观摩组,到清丰县学习观摩基层社会治理创新工作。

学习观摩组先后参观了清丰县综治中心,城关镇综治中心,固城乡刘张庄村,马庄桥镇赵家村、马庄桥派出所和双庙乡综治中心。参观后,清丰县委常委、政法委书记岳洪波以《聚力基层社会治理难题,打造共建共治共享县域社会治理格局》为题,为学习观摩组授课,详细讲解近年来该县创新基层社会治理的方式方法。

与会人员一致认为,近年来清丰县基层基础工作扎实,成效明显,值得学习和借鉴,下一步要借鉴清丰经验创新基层社会治理工作,不断提升基层社会治理现代化水平。

 (映象网濮阳新闻热线: 0393—8957189,13323933198投稿邮箱:hntvjtbd@163.com。 映象网“大象陪办”电话180 0371 9699)

文章关键词:濮阳市 创新工作 研讨会 责编:李高洁

相关阅读 换一换

  • 濮阳市全面恢复办理机动车驾驶人考试业务

    4月10日,为统筹做好疫情防控和复工复产工作,维护正常生产生活秩序,逐步有序恢复机动车驾驶人考试服务,濮阳市公安局交通管理支队驾管科在前期恢复办理部分业务的基础上,按照上级指令并结合濮阳市实际,决定自4月10日起,全面恢复全市范围内(含五县)机动车驾驶人考试业务。

  • 濮阳市产业集聚区和重点项目建设繁荣发展

    在疫情防控形势持续向好、生产生活秩序加快恢复的关键时期,龙都大地上9个产业集聚区和重点项目施工现场已经是一派繁忙的景象,林立的塔吊、轰鸣的机器、崛起的高楼、穿梭的车辆,处处充满着生机、迸发着活力。

  • 管红光到濮阳市工业园区检查特种设备安全工作

    濮阳市市场监督管理局党组副书记、局长管红光一行到工业园区督导检查特种设备安全工作,工业园区党工委副书记罗红普、濮阳市市场监管局工业园区分局局长谢世杰陪同检查。

  • 濮阳市经开区管委会召开安全生产紧急工作会议

    4月10日中午,濮阳市经开区管委会主任邵平主持召开安全生产紧急工作会议,贯彻全国及全省、全市安全生产电视电话会议精神,对冬春季安全生产百日集中整治“回头看”、复工复产期间安全生产大检查、风险隐患双重预防体系建设及危险化学品专项治理、省专家服务团检查反馈问题整改等当前重点工作进行安排部署和强化落实。

  • 濮阳市司法局扎实落实全市扫黑除恶专项斗争推进

    濮阳市司法局在做好疫情防控工作的基础上,以更严作风、更实举措重启因疫情暂停的社区矫正工作,按下扫黑除恶专项斗争工作的快捷键。

今日热点

黄旭东到华龙区调研统战工作 黄旭东到华龙区调研统战工作

精品原创

驻濮阳市市场监管局纪检组加强督查助力复工复产 驻濮阳市市场监管局纪检组加强督查助力复工复产

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有