精品原创 > 正文

濮阳华美国际学校2020年开年获佳奖

2020-01-10  来源:映象网

映象网濮阳讯(见习记者 王鑫 通讯员 李玉仙)2020年1月4日,河南省民办教育研究会三届一次会议在河南饭店隆重举行。濮阳市华美国际学校作为获奖单位受邀参加了会议。

在此次总结表彰会上,濮阳市华美国际学校荣获“2019年度全省民办教育行业教育管理先进单位”荣誉称号。在个人奖项中获得了“管理先进个人”和“教学先进个人”的荣誉称号。其中濮阳市华美国际学校刘天豪校长荣获“2019年度全省民办教育行业教育管理先进个人”荣誉称号,濮阳市华美国际学校小学部教务主任任丽婕主任荣获“2019年度全省民办教育行业教学工作先进个人”荣誉称号。

对于此次获奖刘天豪校长称:“我校荣获“2019年度全省民办教育行业教育管理先进单位”称号是荣誉,更是一份沉甸甸的责任!我们感谢全体教师的辛勤努力,无私奉献;更要感谢广大家长朋友,对濮阳市华美国际学校一如既往的认可与支持”!濮阳华美国际学校将在刘校长的带领下,为每一个莘莘学子提供更优质的环境和更精品的教育,让每一个学子在华美这片承载着无数希冀的热土上茁壮成长,前途似锦!

(映象网濮阳热线:13323933198投稿邮箱:hntvjtbd@163.com。映象网“大象陪办”电话18003719699)

文章关键词:濮阳 华美国际学校 责编:李高洁

相关阅读 换一换

今日热点

唱响时代强音 传递新年祝福 唱响时代强音 传递新年祝福

精品原创

濮阳华美国际学校校长刘天豪:新时代教育的管理要精细化 濮阳华美国际学校校长刘天豪:新时代教育的管理要精细化

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有