精品原创 > 正文

九三学社濮阳市委会获多项表彰

2020-01-10  来源:映象网

映象网濮阳讯(见习记者 王鑫  通讯员 黄德锋 )2020年1月5日至6日,九三学社河南省委八届四次全会在郑州召开。会议总结了九三学社河南省委2019年工作情况,表彰了2019年度先进集体和先进个人。会议还通报了九三学社中央表彰的先进单位和个人,九三学社濮阳市委会荣获九三学社中央机关建设交叉检查工作成效奖和组织奖。

九三学社濮阳市委会荣获全省2019年度工作先进集体,被授予社会服务工作先进单位、机关建设工作先进单位荣誉称号,霍向红、赵学锋、黄德锋、楚丽桃被表彰为先进个人。

2019年,九三学社濮阳市委会在九三学社河南省委和中共濮阳市委的领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻中共十九大和十九届二中、三中、四中全会精神和习近平总书记视察河南时的重要讲话精神,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,积极践行“四新”“三好”要求,继承和发扬九三学社的优良传统,以建设高素质参政党地方组织为目标,努力加强自身建设,切实履行参政党职能,以深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动为主线,团结引导广大社员讲政治、重团结、谋创新、有作为,聚焦中心工作,在参政议政、组织建设、社会服务、机关建设等方面均取得了较好的成绩,圆满完成了各项工作任务。

 (映象网濮阳新闻热线:13323933198投稿邮箱:hntvjtbd@163.com。 映象网“大象陪办”电话180 0371 9699)

文章关键词:九三学社 濮阳市委 表彰 责编:李高洁

相关阅读 换一换

  • 九三学社濮阳市委会获多项表彰

    2020年1月5日至6日,九三学社河南省委八届四次全会在郑州召开。会议总结了九三学社河南省委2019年工作情况,表彰了2019年度先进集体和先进个人。会议还通报了九三学社中央表彰的先进单位和个人,九三学社濮阳市委会荣获九三学社中央机关建设交叉检查工作成效奖和组织奖。

今日热点

唱响时代强音 传递新年祝福 唱响时代强音 传递新年祝福

精品原创

濮阳华美国际学校校长刘天豪:新时代教育的管理要精细化 濮阳华美国际学校校长刘天豪:新时代教育的管理要精细化

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有