精品原创 > 正文

濮阳市开展“12•4宪法宣传周”系列宣传活动

2019-12-05  来源:映象网

映象网濮阳讯(见习记者 王鑫  通讯员 李龙 )12月4日是第六个国家宪法日,濮阳市委依法治市办、市委宣传部、市司法局联合集中开展“12•4”国家宪法日系列宣传活动。

当日,濮阳文化艺术中心广场,市政府相关领导与群众一起参观了普法宣传展板,并现场向群众宣讲法律常识。

今年濮阳市“宪法宣传周”采用主场活动和分设主题日方式进行。12月4日,全市统一部署,协调联动,各单位、各部门分别举行升旗仪式和宪法宣誓活动;12月1日至7日分专题组织开展形式多样、内容丰富的法治宣传。各县(区)和市直有关部门按照“宪法宣传周”方案部署开展了宪法进企业、宪法进农村、宪法进机关、宪法进校园、宪法进社区、宪法进军营、宪法进网络等主题日活动,结合行业特点和实际,细化宣传内容,策划组织实施特色鲜明的宣传活动。

 (映象网濮阳新闻热线: 0393—8957189,13323933198投稿邮箱:hntvjtbd@163.com。 映象网“大象陪办”电话180 0371 9699)

文章关键词:濮阳 12•4宪法宣传周 责编:李高洁

相关阅读 换一换

  • 安全复工复产 看河南省濮阳县“硬核”操作

    河南省濮阳县围绕复工复产的迫切需要,依据实情千方百计给政策、出实招。全力扶持企业应对疫情的挑战,有序恢复正常生产。

  • 清丰县纪检监察干部抗疫防控在疫线

    新冠肺炎疫情发生以来,清丰县纪检监察干部严格按照中央决策部署和省委、市委、县委要求,主动请缨、担当作为,奔赴疫情防控一线,用担当践行初心使命,用监督推动疫情防控工作落到实处。

  • 濮阳市范县中医院护士长:绽放的“军花”

    庚子年春节前夕,一场突如其来的疫情,扰乱了我们原本平和的生活。数万名医务工作者前赴后继奔赴“疫”线,他们或为人父母,或为人子女,或为人夫为人妻,或是党员,或是团队带头人,或是青年骨干,他们还有另一个共同的名字“逆行者”。  

  • 河南濮阳:市长带头“下馆子”

    企业复工复业情况怎样?市场经营秩序是否复苏?市民生活消费是否恢复正常?濮阳市委市政府高度重视。3月14日晚7时许,濮阳市市长杨青玖以普通市民身份来到濮阳迎宾馆外餐部,带头消费,深入了解企业、商铺及个体经营户开业经营情况,以实际行动支持中小企业渡过难关,减轻疫情给中小企业带来的不利影响,恢复广大市民的消费信心。

  • 濮阳市副市长孙永振到华龙区高中调研疫情防控及

    3月11日,濮阳市副市长孙永振、市政府副秘书长王改印、市教育局党组副书记王保全一行在区委副书记丁国梁、副区长郝胜锋的陪同下,莅临华龙区高中调研新冠肺炎疫情防控及停课不停学工作。华龙区教育局党组书记、局长吕绪堂,华龙区教育局党组副书记岳卫东,华龙区高中校长王华伟、党委书记陈振双参加此次调研活动。

今日热点

黄旭东到华龙区调研统战工作 黄旭东到华龙区调研统战工作

精品原创

驻濮阳市市场监管局纪检组加强督查助力复工复产 驻濮阳市市场监管局纪检组加强督查助力复工复产

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有