精品原创 > 正文

濮阳市开展“12•4宪法宣传周”系列宣传活动

2019-12-05  来源:映象网

映象网濮阳讯(见习记者 王鑫  通讯员 李龙 )12月4日是第六个国家宪法日,濮阳市委依法治市办、市委宣传部、市司法局联合集中开展“12•4”国家宪法日系列宣传活动。

当日,濮阳文化艺术中心广场,市政府相关领导与群众一起参观了普法宣传展板,并现场向群众宣讲法律常识。

今年濮阳市“宪法宣传周”采用主场活动和分设主题日方式进行。12月4日,全市统一部署,协调联动,各单位、各部门分别举行升旗仪式和宪法宣誓活动;12月1日至7日分专题组织开展形式多样、内容丰富的法治宣传。各县(区)和市直有关部门按照“宪法宣传周”方案部署开展了宪法进企业、宪法进农村、宪法进机关、宪法进校园、宪法进社区、宪法进军营、宪法进网络等主题日活动,结合行业特点和实际,细化宣传内容,策划组织实施特色鲜明的宣传活动。

 (映象网濮阳新闻热线: 0393—8957189,13323933198投稿邮箱:hntvjtbd@163.com。 映象网“大象陪办”电话180 0371 9699)

文章关键词:濮阳 12•4宪法宣传周 责编:李高洁

相关阅读 换一换

今日热点

唱响时代强音 传递新年祝福 唱响时代强音 传递新年祝福

精品原创

濮阳华美国际学校校长刘天豪:新时代教育的管理要精细化 濮阳华美国际学校校长刘天豪:新时代教育的管理要精细化

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有