县区聚焦 > 正文

濮阳市两家企业获评2019年度“国家知识产权优势企业”

2019-12-04  来源:映象网

 映象网濮阳讯(见习记者 王鑫  通讯员 李龙 )近日,国家知识产权局对2019年度国家知识产权优势示范企业评审和复验结果进行了公示,濮阳市东宝科技发展有限公司、濮阳市盛源能源科技股份有限公司获评2019年度“国家知识产权优势企业”。  

“国家知识产权优势示范企业”是国家对企业知识产权创造、运用、保护、管理等方面工作授予的最高荣誉,是国家给予企业知识产权管理工作的最高评价。开展知识产权优势培育工作,是濮阳市推进知识产权工作的重要举措。  

自2006年濮阳全市开展知识产权优势培育工作以来,濮阳市知识产权局围绕企业知识产权创造、运用、保护和管理,对企业知识产权产出导向、产出数量、产出质量、专利实施、制度管理、投入、预警、纠纷应对等方面进行全方位培育,企业知识产权运用和管理水平得到大幅度提升,专利创造质量和专利技术产业化能力不断提高,专利产品市场占有率不断扩大,经济和社会效益显著增强。  

除上述两家企业通过评审和复验外,濮阳市迈奇化学股份有限公司、河南巨烽生物能源开发有限公司、中原特种车辆有限公司已成功通过复验。至此,濮阳市已拥有“国家知识产权优势企业”12家。 

 (映象网濮阳新闻热线: 0393—8957189,13323933198投稿邮箱:hntvjtbd@163.com。 映象网“大象陪办”电话180 0371 9699)

文章关键词:濮阳 企业 国家知识产权优势企业 责编:李高洁

相关阅读 换一换

  • 濮阳市住建局开展脱贫成效考核培训会

    4月10日下午,濮阳市住建局组织开展脱贫成效考核培训会,住建局全体帮扶责任人参加。会议由副局长刘培民主持。

  • 濮阳解金刚:坚守抗疫一线 牢记党员使命

    疫情防控期间,在河南省濮阳市华龙区任丘路街道办事处清华园居委会近水楼台小区的大门口,活跃着这样一群人,无论白天和夜晚,坚守小区疫情防控执勤卡点,对进入车辆和人员逐一登记信息、监测体温、防护消毒。

  • 濮阳台前县网上桃花节文化活动开幕

    3月28日,濮阳市台前县吴坝镇朱庄村硕果油桃种植园区,以“阳春花开、疫去春来、相约吴坝”为主题的“网上桃花节”文化活动在濮阳市台前县吴坝镇朱庄村硕果油桃种植园区拉开帷幕

  • 濮阳市特殊教育学校“折翼天使”致敬最美逆行者

    疫情期间,濮阳市特殊教育学校里可爱的孩子们正在用稚嫩的笔触和绚丽的色彩,向奋战在前线的白衣战士致敬。

  • 濮阳南乐:奋力答好脱贫攻坚“收官答卷”

    扶贫项目施工工地上,工人正在争分夺秒、抓紧施工赶进度;扶贫车间内,加工机器“哒哒哒”地响个不停……随着新冠肺炎疫情防控形势日益好转,迎回春天的南乐城乡掀起复工复产热潮,到处呈现出一片生机盎然景象。

今日热点

黄旭东到华龙区调研统战工作 黄旭东到华龙区调研统战工作

精品原创

驻濮阳市市场监管局纪检组加强督查助力复工复产 驻濮阳市市场监管局纪检组加强督查助力复工复产

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有