县区聚焦 > 正文

濮阳市两家企业获评2019年度“国家知识产权优势企业”

2019-12-04  来源:映象网

 映象网濮阳讯(见习记者 王鑫  通讯员 李龙 )近日,国家知识产权局对2019年度国家知识产权优势示范企业评审和复验结果进行了公示,濮阳市东宝科技发展有限公司、濮阳市盛源能源科技股份有限公司获评2019年度“国家知识产权优势企业”。  

“国家知识产权优势示范企业”是国家对企业知识产权创造、运用、保护、管理等方面工作授予的最高荣誉,是国家给予企业知识产权管理工作的最高评价。开展知识产权优势培育工作,是濮阳市推进知识产权工作的重要举措。  

自2006年濮阳全市开展知识产权优势培育工作以来,濮阳市知识产权局围绕企业知识产权创造、运用、保护和管理,对企业知识产权产出导向、产出数量、产出质量、专利实施、制度管理、投入、预警、纠纷应对等方面进行全方位培育,企业知识产权运用和管理水平得到大幅度提升,专利创造质量和专利技术产业化能力不断提高,专利产品市场占有率不断扩大,经济和社会效益显著增强。  

除上述两家企业通过评审和复验外,濮阳市迈奇化学股份有限公司、河南巨烽生物能源开发有限公司、中原特种车辆有限公司已成功通过复验。至此,濮阳市已拥有“国家知识产权优势企业”12家。 

 (映象网濮阳新闻热线: 0393—8957189,13323933198投稿邮箱:hntvjtbd@163.com。 映象网“大象陪办”电话180 0371 9699)

文章关键词:濮阳 企业 国家知识产权优势企业 责编:李高洁

相关阅读 换一换

今日热点

唱响时代强音 传递新年祝福 唱响时代强音 传递新年祝福

精品原创

濮阳华美国际学校校长刘天豪:新时代教育的管理要精细化 濮阳华美国际学校校长刘天豪:新时代教育的管理要精细化

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有