精品原创 > 正文

中共濮阳市委党校第40期中青班到上海交通大学培训

2019-12-10  来源:映象网

映象网濮阳讯(见习记者 王鑫  通讯员 李龙 )11月25日至12月6日,中共濮阳市委党校第40期中青班50名学员赴上海交通大学进行培训。

置身久负盛名美丽而肃穆的上海交通大学,感受120年的交大校史以及“饮水思源,爱国荣校”的交大校训,体会交大随处飘散着人文与科研气息,聆听交大、复旦等名校教授高水平讲座,学员们思想上受到了强烈震撼,理念上有了全面的更新,知识得到了充实提高。

学员宋鹏飞表示,一定会紧密结合濮阳实际,把在交大学到的知识灵活运用到本职工作中,学以致用、大胆实践,把学到知识和能力转化为濮阳由区域边沿走向中原城市群改革开放前沿、实现高质量发展的澎湃动力。

 (映象网濮阳新闻热线: 0393—8957189,13323933198投稿邮箱:hntvjtbd@163.com。 映象网“大象陪办”电话180 0371 9699)

文章关键词:中共濮阳市委党校第40期中青班 上海交通大学 培训 责编:高御

相关阅读 换一换

今日热点

唱响时代强音 传递新年祝福 唱响时代强音 传递新年祝福

精品原创

濮阳华美国际学校校长刘天豪:新时代教育的管理要精细化 濮阳华美国际学校校长刘天豪:新时代教育的管理要精细化

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有