今日热点 > 正文

濮阳市“双报到双服务”建设幸福社区活动第二期专题培训班开班

2017-09-30  来源:濮阳日报

为贯彻落实“双报到双服务”建设幸福社区活动推进会精神,切实提高活动开展的针对性、实效性、科学性,9月29日,我市举办“双报到双服务”第二期专题培训班。市委常委、市纪委书记、市“双报到双服务”建设幸福社区活动领导小组副组长黄亚雄出席开班仪式并讲话。

黄亚雄强调,加强干部培训是促进干部学习的一个重要手段。这次培训的内容主要是对开展“双报到双服务”建设幸福社区活动的基本要求、目标任务、方式方法等实践性较强的具体业务知识进行讲解。大家要珍惜机会,静下心来认真学习,把所学知识与工作实践紧密结合起来,认真思考活动开展中遇到的难题,研究讨论解决办法。

黄亚雄表示,参加此次培训的同志都是开展“双报到双服务”建设幸福社区活动的参与者、组织者、督导者、宣传者,身份不同,考虑问题的角度也不同。希望大家相互学习,相互启发,相互促进,共同提高,掌握开展“双报到双服务”建设幸福社区活动的技巧和工作方法。同时,培训中,大家要端正学习态度,坚持学以致用,严守学习纪律,确保此次培训取得实实在在的效果。

各县区活动办专职副主任,以及濮阳市185个市直共建单位、77个社区、16个街道办事处、55个物业企业等有关负责人和联系人参加培训。(记者 樊欣欣)

<上一页 下一页>
文章关键词:濮阳市 双报到双服务 幸福社区 第二期 专题培训班 责编:张静洁
5034

相关阅读 换一换

  • 濮阳市举办2017年“我们的节日·中秋诗会”

    9月29日,“月映龙都文润诗城”——2017年“我们的节日·中秋诗会”在濮阳文化艺术中心举办。伴随着歌曲《彩云追月》优美的旋律,“我们的节日·中秋诗会”拉开了序幕。

  • “双节”“三秋”期间濮阳市冷空气活动频繁

    9月29日,市气象局召开2017年“双节”“三秋”期间气象服务新闻发布会,发布濮阳市“双节”“三秋”期间天气预测,对市民出行和农业生产提出建议。今年麦播期间(9月21日至10月31日),濮阳市降水量35-50毫米,较历年均值45.4毫米偏少零至二成;平均气温16.0℃-17.0℃,较历年均值15.8℃偏高0℃-1℃。

  • 何雄接见濮阳市杂技界和体育界获奖代表

    ​9月28日上午,市委书记何雄亲切接见濮阳市获得杂技“金菊奖”的代表,以及在全国第十三届运动会上获奖的部分人员,向他们表示热烈祝贺,并勉励全市杂技和体育战线人士再接再厉、再创辉煌,为建设富裕文明和谐美丽新濮阳再立新功。

  • 市政协港澳台侨资源优势利用协商座谈会召开

    为发挥港澳台侨资源优势,推动濮阳市新一轮赶超发展,9月28日,市政协港澳台侨资源优势利用协商座谈会召开。郑大文指出,濮阳目前正值转型发展、赶超发展的关键时期,需要我们克服困难,戮力同心,挖掘资源,切实利用好港澳台侨资源优势。

  • 省“政融保”产业扶贫项目调研组莅濮调研

    9月27日至28日,以省委省直工委副巡视员赵茂军为组长的省“政融保”产业扶贫项目第五调研组莅临濮阳,先后深入清丰县和台前县,就“政融保”产业扶贫项目实施情况进行专题调研。

  • 濮阳市召开“双报到双服务”建设幸福社区活动推进会

    9月28日下午,濮阳市召开“双报到双服务”建设幸福社区活动推进会,回顾总结前段时间活动开展情况,分析查找存在问题,对下一步工作进行再动员、再研究、再部署,以活动的不断深化,促进城市基层党建工作全面提高,促进社区群众幸福指数持续提升。

  • 省派博士服务团成员来濮挂职服务锻炼

    9月27日,濮阳市召开2017年省派博士服务团座谈会,欢迎来自郑州大学、河南农业大学等省内高校的省派博士服务团成员来我市挂职服务锻炼,并对下一步工作进行安排部署。

  • 濮阳市七所学校入选全国文明校园候选名单

    9月27日,由中央文明办组织评选的第一届全国文明校园候选名单开始公示。濮阳市作为一个省辖市,入选学校数量超过了北京、上海、天津、青海、海南、宁夏、内蒙古、西藏等省、市、自治区,成为全国入选学校最多的省辖市之一。

  • 濮阳市领导调研全国文明城市创建工作

    9月27日,市委常委、宣传部部长张锦印调研全国文明城市建设工作。张锦印一行先后到开发区濮上办胡村集村、华龙区中原办东白仓村、飞龙汽车站等处进行实地查看,对发现的问题进行现场交办,并提出整改意见。

  • 濮阳市与哈密市伊吾县对口支援座谈会举行

    9月26日,濮阳市与新疆维吾尔自治区哈密市伊吾县对口支援座谈会在伊吾县举行。李湘豫在讲话中指出,濮阳市积极响应国家号召,派出援疆工作队到哈密市伊吾县开展援疆工作。

  • 省委副书记王炯调研濮阳市精准扶贫工作

    9月21日下午,省委副书记王炯到濮阳市范县和台前县调研精准扶贫工作。

  • 濮阳市“杂技艺术进校园”秋季活动启动

    9月19日上午10时,市子路小学的操场上一次又一次地响起惊叹声和欢呼声。濮阳市2017年“杂技艺术进校园”秋季活动在该校启动,来自《水秀》团队的演员为市子路小学3000余名师生献上了一台精彩的杂技演出。

  • 濮阳市慈善总会实施2017年“烛光救助工程”

    9月8日上午,市慈善总会会长徐教科带领相关单位负责人,慰问贫困教师曹明西、杨庆宝、胡水木、吉元嘉,为他们送去救助金、慰问品和节日祝福。

  • 濮阳市专题部署司法体制改革工作

    9月7日,濮阳市组织召开全市司法体制改革推进会,传达学习习近平总书记对司法体制改革的重要指示,贯彻落实全国、全省司法体制改革推进会精神和市委常委会会议要求,部署今后一个阶段全市司法体制改革工作。

  • 濮阳市“智慧社区”建设启动

    9月6日,市民政局在华龙区长庆办南江社区开展“智慧社区”网格管理服务平台操作培训,标志着濮阳市“智慧社区”建设正式启动。简单来说,“智慧社区”建设就是建立一个为社区居民、社会组织提供集咨询服务、事项服务、交流互动于一体的综合便民服务平台。

今日热点

濮阳市两条高速公路年底开工 濮阳市两条高速公路年底开工

精品原创

濮阳首届龙舟赛火热开赛 30支龙舟队伍尽显身手 濮阳首届龙舟赛火热开赛 龙舟队伍尽显身手

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有