今日热点 > 正文

濮阳启动“五彩黄河金秋寻宝”自驾游活动

2017-09-30  来源:濮阳网

6WsNP4Mi.jpg

  9月29日,“五彩黄河金秋寻宝”自驾游活动在市城乡一体化示范区西湖广场举行启动仪式。市委常委、统战部部长张红林出席仪式。

  此次活动由市政府主办、市外事侨务旅游局承办,中国银行濮阳分行给予战略支持。活动时间为9月29日至10月7日,共推出3条精品旅游线路:五彩黄河精品旅游线路、杂技文化精品旅游线路、魅力乡村精品旅游线路。同时,还推出了12个自选旅游景点。活动组委会将为每辆自驾车配发一本旅游护照。自驾游客在规定时间内,自驾游完1条必游线路和至少6个自选旅游景点,每到1个景点在旅游护照上加盖印章,就可获得金秋寻宝万元抽奖资格。

  为吸引更多人参与活动,活动组委会还设置了自驾游美图美文奖、微信集赞奖、自驾游团队文明旅游奖等,并将分别根据不同奖项,给予获胜者500元至1000元不等的现金奖励。

  来自濮阳及周边地市的500余名自驾游客及200余辆自驾游车参加了启动仪式。(记者 段利梅 实习生 孟汶娟)

<上一页 下一页>
文章关键词:自驾游 五彩 黄河 精品旅游 寻宝 责编:张静洁
5034

相关阅读 换一换

  • 虞城近日推出伊尹祠—惠楼村—木兰祠文化自驾游线路

    映象网商丘讯(记者 曾岩 尚海东)商丘市虞城县近日推出“伊尹祠—惠楼村—木兰祠”文化自驾游线路。收拾好爱车和心情,在初冬的暖阳下,在乡野的清新中,出发吧!

  • 商之旅旅行社联手映象网商丘频道举办自驾游活动

    映象网商丘讯(记者 曾岩 闫继红)随着经济水平的稳步提高,有车一族的队伍在一步步的壮大,由商丘商之旅旅行社策划举办的“百车齐驾安徽天柱山风景区”自驾游系列活动以响应全民健身为目的的,本着为有车一族服务,娱乐,体验大自然的乐趣为宗旨而举办的。活动的组织和设计均为根据中国汽车运动联合会的相关规定,凡持有中华人民共和国机动车驾照的爱好者均为可参加。由商丘商之旅旅行社提供旅游线路,并提供各项安全保障!电视台、电台、报纸、网站四大媒体都将积极关注此次自驾游活动,活动全过程将由媒体全程跟踪报道。

  • 许昌:五彩斑斓景如画 享受惬意“绿”生活

    许昌市园林绿化经历了从“绿”到“彩”、从单一到多元的变迁,赋予了城市道路绿化更多的含义和功能。

  • “五彩黄河 金秋寻宝”自驾游活动将在国庆节期间举行

    本次活动时间为9月29日至10月7日,届时将推出五彩黄河精品旅游线、杂技文化精品旅游线、魅力乡村精品旅游线3条必游线路和12处选游景点,并为参加活动的游客设置多个奖项。本次活动报名时间为9月1日8:00至9月20日18:00,游客可通过网络版和手机版两个报名系统进行报名。

  • 五彩丝线情系康园 郑州经开实小师生携手康园送爱迎端午

    端午节,是中华民族的传统节日。5月24日下午,郑州经开区实验小学的师生志愿者代表,在该校校长任勇洋、工会主席程向勇的带领下,一起到位于经开区第四大街的郑州市残疾人康复教育中心(以下简称“康园”),与那里的孩子一起迎接2017年端午节的到来。

今日热点

濮阳市两条高速公路年底开工 濮阳市两条高速公路年底开工

精品原创

濮阳首届龙舟赛火热开赛 30支龙舟队伍尽显身手 濮阳首届龙舟赛火热开赛 龙舟队伍尽显身手

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有